Sopa de pollo con col y chipotle

    Sopa de pollo con col y chipotle

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    29min


    1 persona hizo esta receta

    Pechuga de pollo y col rebanada en una base de caldo de pollo con chipotles molidos y trocitos de tocino dorado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de tocino de cerdo, picado
    • 1/2 col, rebanada
    • 1 pechuga de pollo
    • 5 tazas de caldo de pollo
    • 3 chiles chipotles
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Fríe el tocino en una olla a fuego medio, hasta que se haya dorado uniformemente. Agrega la col y sofríe en la grasa del tocino durante unos minutos.
    2. Añade la pechuga de pollo y 4 tazas de caldo de pollo. Muele los chiles chipotles con el caldo restante y vierte dentro de la olla. Deja que la sopa suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que la pechuga se haya cocido, aproximadamente 15 minutos.
    3. Saca la pechuga de la olla, desmenúzala con dos tenedores y regrésala a la sopa. Sazona con sal y cocina durante 1 minutos más.

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