Filetes de pez espada con arúgula y albahaca

    Filetes de pez espada con arúgula y albahaca

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    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta es una receta muy fácil de preparar. Tiene un agradable sabor a hierbas verdes. Si lo prefieres, puedes cocinar el pescado en el asador.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pez espada (de 180 g cada uno)
    • sal y pimienta negra al gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 10 hojas de albahaca fresca, picadas
    • 2 puños de arúgula en trozos
    • 2 cucharadas de jugo de limón

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Lava y seca los filetes de pescado, sazona bien con sal, pimienta y aceite de oliva.
    2. Calienta un sartén pesado a fuego medio, cocina los filetes de 3 a 5 minutos por cada lado o hasta que se haya cocinado completamente.
    3. Mientras los filetes se cocinan, mezcla bien el ajo, perejil, albahaca, arúgula y jugo de limón en un tazón. Baña los filetes con esta mezcla y sirve.

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