Sopa tarahumara

    Sopa tarahumara

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    40min


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    Esta receta mezcla granos de elote, calabacita y flor de calabaza con otras verduras en una base de caldo de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 taza de granos de elote tiernos
    • 1 ½ litros de caldo de pollo
    • 1 rama de epazote
    • 1 taza de ejotes picados
    • 6 calabacitas, picadas
    • 500 gramos de flor de calabaza, limpia y picada
    • 4 ramas de acelgas, sin tallos y picadas
    • 4 ramas de espinacas, sus hojas picadas
    • 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y cortados en cuadritos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Añade el caldo y deja que hierva durante 5 minutos.
    2. Incorpora los ejotes, calabacitas, flor de calabaza, acelgas, espinacas y chiles. Sigue cocinando a fuego medio hasta que todas las verduras se hayan cocido.

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