Sopa de nopales en caldo de res

    Simplemente nopales en un caldo de res sazonado con un recaudo de jitomate y cilantro. Una sopa sencilla y nutritiva.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 2 jitomates
    • 1 trozo de cebolla
    • 2 1 diente de ajo
    • 4 cucharadas de hojas de cilantro
    • 2 tazas de caldo de res
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 6 nopales, picados cocidos y escurridos
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego moderado. Licua los jitomates con la cebolla, ajo y cilantro; cuela y sofríe en el aceite caliente durante unos minutos, hasta que el jitomate cambie de color.
    2. Agrega el caldo, consomé de pollo y, cuando empiece a hervir, incorpora los nopales. Rectifica la sazón y, si es necesario, agrega sal. Cocina durante 10 minutos, hasta que los sabores se hayan integrado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios