Sopa de nopales en caldo de res

    Sopa de nopales en caldo de res

    1cocinero la guardó
    28min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Simplemente nopales en un caldo de res sazonado con un recaudo de jitomate y cilantro. Una sopa sencilla y nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 2 jitomates
    • 1 trozo de cebolla
    • 2 1 diente de ajo
    • 4 cucharadas de hojas de cilantro
    • 2 tazas de caldo de res
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 6 nopales, picados cocidos y escurridos
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego moderado. Licua los jitomates con la cebolla, ajo y cilantro; cuela y sofríe en el aceite caliente durante unos minutos, hasta que el jitomate cambie de color.
    2. Agrega el caldo, consomé de pollo y, cuando empiece a hervir, incorpora los nopales. Rectifica la sazón y, si es necesario, agrega sal. Cocina durante 10 minutos, hasta que los sabores se hayan integrado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas