Fresas con vinagre balsámico

    Fresas con vinagre balsámico

    13cocineros la guardaron
    10min


    300 personas hicieron esta receta

    Mitades de fresas frescas azucaradas y bañadas en vinagre balsámico. Sírvelas solas o acompañadas con helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de fresas frescas, cortadas en mitades
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1/3 taza de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las fresas en un tazón mediano. Rocía vinagre sobre éstas y espolvorea con azúcar. Revuelve ligeramente para mezclar. Cubre el tazón y deja reposar a temperatura ambiente durante por lo menos 1 hora, pero no más de 4 horas. Justo antes de servir, espolvorea las fresas con un poco de pimienta molida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas