Sopa de cebolla con queso

    Sopa de cebolla con queso

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    50min


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    Las cebollas fileteadas se doran ligeramente en mantequilla luego se hierven suavemente en caldo de res. Esta sopa se sirve cubierta con una capa de queso manchego fundido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 3 cebollas, fileteadas
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 litro de caldo de res
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 250 gramos de queso manchego, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega las cebollas y fríe durante 15 o 20 minutos, hasta que tomen un tono ligeramente dorado. Agrega el ajo y deja que se cocine durante un minuto.
    2. Agrega el caldo de res y sazona con sal y pimienta. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y cocina durante 20 minutos más. Rectifica la sazón.
    3. Retira la sopa del fuego y sirve caliente. Espolvorea la superficie de cada porción con queso manchego y deja que éste se derrita con el calor de la sopa.

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    Evaluaciones (1)

    AurelioSanchez
    0

    - - 28 diciembre 2015

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