Granola con cacahuate y miel

    Granola con cacahuate y miel

    18cocineros la guardaron
    1hora15min


    130 personas hicieron esta receta

    Esta granola dulce y crujiente se elabora con avena, cacahuate, germen de trigo, miel, azúcar mascabado y vainilla. Se hornea muy fácilmente y puedes utilizar cualquier tipo de frutos secos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 90 g de cacahuates picados
    • 4 cucharadas de germen de trigo
    • 5 cucharadas de miel
    • 5 cucharadas de azúcar mascabado
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de agua tibia
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 120°C. Engrasa ligeramente una charola para hornear.
    2. En un tazón grande mezcla el avena, cacahuate y germen de trigo.
    3. En un otro tazón, mezcla bien la miel, azúcar mascabado, aceite vegetal, agua, sal y vainilla. Vierte sobre la mezcla de avena y revuelve. Coloca la charola engrasada.
    4. Hornea durante 1 hora, revolviendo la granola cada 15 minutos. Retira la charola del horno y espera a que se enfríe antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas