Cebiche de camarón de mamá Rosa

    Cebiche de camarón de mamá Rosa

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    2horas20min


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    Cebiche de camarón fresco con jitomate, cebolla, cilantro y chile serrano. La primer receta que cociné, espero que les guste tanto como a mí.

    mariag UNITED STATES MINOR OUTLYING ISLANDS,Estados Unidos Islas Menores

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 kilos de camarones frescos
    • 1/2 kilo de limón
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 6 jitomates
    • 2 cebollas
    • 1 manojo de cilantro
    • Chiles serranos verdes, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Pela los camarones y colócalos dentro de un recipiente de vidrio o plástico. Exprime encima los limones y sazona con sal y pimienta. Deja reposar dentro del refrigerador durante 2 horas para que el camarón se "cueza" en el jugo.
    2. Mientras, pica los jitomates, cebollas, cilantro y chiles. Cuando el camarón esté listo, agrega las verduras picadas, mezcla y sirve. ¡Acompaña con una deliciosa Margarita!

    Nota del editor:

    La receta ha sido editada para incluir medidas más comunes en México.

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