Estofado rápido de res

    Estofado rápido de res

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    1hora10min


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    La carne se cuece a presión, por separado, lo que permite que este estofado de res con papas y chícharos esté listo en poco más de una hora.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de chambrete de res, en cubos
    • 1/2 cebolla
    • 1 hoja de laurel
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo, picado
    • 1 taza de chícharos
    • 3 papas, peladas y en cubos
    • 1 lata (800 gramos) de puré de tomate

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca la carne, cebolla y hoja de laurel en la olla de presión. Agrega sal, tapa y cocina a presión durante 25 minutos, desde el momento en que suene la válvula. Deja enfriar, retira la carne y reserva el caldo.
    2. Calienta aceite en una cacerola onda. Agrega el ajo, chícharos y papas, y cocina hasta que se hayan acitronado. Agrega el puré de tomate, y permite que se sazone durante unos minutos.
    3. Agrega la carne cocida y 1 1/2 tazas del caldo de la carne. Sazona con sal y hierve a fuego moderado durante 20 minutos o hasta que las verduras se hayan cocido.

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    Evaluaciones (1)

    BetsabeGilmore
    2

    Yo le agregué unas zanahorias está muy rico - 20 agosto 2015

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