Sopa de lenteja con fruta

    Sopa de lenteja con fruta

    3cocineros la guardaron
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Las lentejas se cuecen en agua con jugo de naranja, y se sirven con trocitos de manzana y plátano sofritos en mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3/4 taza de lentejas, enjuagadas
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 1/2 taza de jugo de naranja
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 manzana, pelada y picada grueso
    • 1 plátano, pelado y picado grueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca las lentejas en una olla mediana junto con la cebolla, jugo de naranja y 1 taza de agua. Calienta a fuego alto hasta que empiecen a hervir, agrega el consomé de pollo granulado, reduce el fuego a medio-bajo y cocina, sin tapar, durante 25 minutos o hasta que estén suaves.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la manzana y el plátano, y sofríe hasta que se hayan suavizado y caramelizado.
    3. Sirve las lentejas con la fruta caramelizada encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas