Sopa de lenteja con fruta

    Las lentejas se cuecen en agua con jugo de naranja, y se sirven con trocitos de manzana y plátano sofritos en mantequilla.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3/4 taza de lentejas, enjuagadas
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 1/2 taza de jugo de naranja
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 manzana, pelada y picada grueso
    • 1 plátano, pelado y picado grueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca las lentejas en una olla mediana junto con la cebolla, jugo de naranja y 1 taza de agua. Calienta a fuego alto hasta que empiecen a hervir, agrega el consomé de pollo granulado, reduce el fuego a medio-bajo y cocina, sin tapar, durante 25 minutos o hasta que estén suaves.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la manzana y el plátano, y sofríe hasta que se hayan suavizado y caramelizado.
    3. Sirve las lentejas con la fruta caramelizada encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas