Caldo arriero de res

    Caldo arriero de res

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    2horas15min


    6 personas hicieron esta receta

    Retazo de res con chayote, zanahoria y ejotes, en un caldillo de cuatro chiles secos: ancho, morita, cascabel y guajillo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750 gramos de retazo de res
    • 2 dientes de ajo
    • ½ cebolla
    • 1 hoja de laurel
    • 2 chiles anchos, desvenados
    • 2 chiles morita, desvenados
    • 2 chiles cascabel, desvenados
    • 2 chiles guajillo, desvenados
    • 2 zanahorias medianas
    • 2 chayotes, pelados y en cubos
    • 100 gramos de ejotes, en trozos de 1 centímetros
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Coloca la carne, cebolla, ajo y laurel en una olla. Cubre con agua y calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, luego reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 1 1/2 horas.
    2. Mientras Remoja los chiles en agua caliente hasta que se suavicen, aproximadamente 25 minutos. Licúalos con un poco de agua, cuélalos y viértelos dentro de la olla con la carne.
    3. Agrega al caldo las zanahorias, chayotes y ejotes, y sazona con sal. Sigue cocinando hasta que la carne y las verduras se hayan cocido completamente, entre 30 y 45 minutos.
    4. Sirve bien caliente y acompaña con tortillas.

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