Caldo de Indianilla con carne

    Caldo de Indianilla con carne

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    2horas15min


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    El tradicional caldo de Indianilla de pollo y garbanzo se enriquece con carne de res y costillas de cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 piezas de pollo
    • 10 patas de pollo
    • 250 gramos de maciza de res, en trozos
    • 250 gramos de costilla de cerdo
    • 2 tazas de garbanzos, remojados
    • 1 cebolla partida, troceada
    • 1 cabeza de ajo
    • 1 rama de hierbabuena
    • Sal, al gusto
    • 1 cebolla, picada
    • 1/2 manojo de cilantro, picado
    • 3 chiles serranos, picados
    • 4 limones, cortados en mitades

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Coloca las piezas y patas de pollo en una olla junto con la carne de res, costillas de cerdo, garbanzos, 1 cebolla troceada, ajo y hierbabuena. Cubre con agua, agrega sal y calienta a fuego alto hasta que hierva, reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que la carne y los garbanzos estén suaves, aproximadamente 2 horas.
    2. Sirve el caldo caliente y agrega cebolla picada, cilantro, chiles serranos y jugo de limón.

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