Crema de garbanzo con chorizo

    Crema de garbanzo con chorizo

    1cocinero la guardó
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Puré de garbanzos con leche, caldo de pollo y chorizo dorado a la perfección. Una crema sabrosa y nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cebolla, finamente picada
    • 250 gramos de chorizo, desmenuzado
    • 1 kilo de garbanzo precocido
    • 2 tazas de leche
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta la mantequilla en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora el chorizo, y cocina hasta que se haya dorado. Escurre el exceso de grasa.
    2. Licua el garbanzo con la leche. Cuela sobre la olla con el chorizo y agrega el caldo de pollo. Sazona con sal y deja que hierva a fuego moderado durante 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas