Hamburguesas de pollo Cordon Bleu

    Hamburguesas de pollo Cordon Bleu

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    30min


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    El pollo, jamón y queso suizo se cocinan hasta que este último se derrite. Luego se sirve en el pan de hamburguesa con salsa de mostaza y miel. No conozco a nadie que se haya resistido a esta hamburguesa tan espectacular. ¿Lo mejor? Sólo sólo hay que limpiar un traste.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 85 ml de crema ácida
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de miel
    • 2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y aplanadas
    • Sal al gusto
    • 4 rebanadas de jamón
    • 4 rebanadas de queso suizo
    • 4 panes para hamburguesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Bate la crema, mostaza y miel en un tazón pequeño. Refrigera hasta que la vayas a usar.
    2. Corta cada pechuga de pollo en 2 partes iguales y sazona con sal al gusto. Calienta un sartén grande a fuego medio-alto y cubre la superficie con aceite en aerosol o 1 cucharada de aceite. Cocina las pechugas hasta que se haya dorado la parte inferior. Voltea y cubre con una rebanada de jamón y una rebanada de queso. Sigue cocinando hasta que el pollo esté bien cocido y el queso se haya derretido.
    3. Tuesta ligeramente el pan bajo el asador del horno o en un comal.
    4. Coloca una cucharada de salsa de mostaza sobre cada hamburguesa de pollo cordon bleu. Coloca el pollo en el pan de hamburguesa.
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    -  -  26 septiembre 2014  (Allrecipes Argentina)

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