Crema de aguacate al tequila

    Crema de aguacate al tequila

    2cocineros la guardaron
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Pulpa de aguacate con jugo de mandarina, caldo de pollo y el toque indispensable del tequila. Sírvela al tiempo o fría.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1/2 kilo de aguacates
    • 1 taza de jugo de mandarina
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • 3 cucharadas de tequila
    • 1/4 taza de cilantro picado
    • 1 chile verde serrano
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 taza de granos de granada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Pela los aguacates y licua su pulpa con el jugo de mandarina. Agrega el caldo, tequila, cilantro y chile. Licua bien hasta tener una consistencia cremosa y suave. (Licua en dos partes). Sazona con sal y pimienta.
    2. Sirve la sopa al tiempo y adorna con granos de granada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas