Crema de chayote con pistachos

    Crema de chayote con pistachos

    5cocineros la guardaron
    55min


    2 personas hicieron esta receta

    Sopa de chayotes licuados con pistaches en una base de agua con leche evaporada y el toque perfecto de mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chayotes
    • Sal, al gusto
    • 200 gramos de pistaches, pelados
    • 2 ramitas de perejil fresco
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • Consomé de pollo granulado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Cuece los chayotes en agua hirviendo con sal, hasta que estén suaves, entre 30 y 40 minutos. Deja enfriar un poco, pela y retira la semilla. Licua la pulpa de los chayotes con un poco de agua, 150 gramos de pistaches y perejil.
    2. Calienta la mantequilla en una olla a fuego medio. Agrega el licuado de chayote y permite que hierva durante 3 minutos. Agrega la leche y la cantidad necesaria de agua como para alcanzar la consistencia deseada (debe tener una consistencia cremosa). Sazona con el consomé granulado, y hierve durante 5 minutos más.
    3. Sirve y adorna con el resto de los pistaches.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas