Crema de nuez con caldo de pollo

    Nueces molidas en una base de caldo de pollo con crema fresca y un toque de mantequilla. Si lo deseas, agrega pechuga de pollo deshebrada.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cebolla, picada muy finamente
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 150 gramos de nuez molida
    • 1 taza de crema fresca
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite 2 cucharadas de mantequilla y mezcla con la nuez. Licua la nuez con el caldo restante y vierte dentro de la olla. Sazona con sal y pimienta, y cocina, moviendo constantemente, hasta que se haya espesado de nuevo.
    2. Calienta 3 cucharadas de mantequilla en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Espolvorea la harina sobre la cebolla acitronada y cocina, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado un poco.
    3. Retira del fuego y agrega la crema. Mezcla bien y rectifica el sazón. Sirve inmediatamente.
    4. Reduce el fuego a bajo y agrega poco a poco 2 tazas de caldo de pollo, revolviendo para desbaratar los grumos. Cocina hasta que se espese formando una salsa blanca.

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