Crema de germen de soya

    Crema de germen de soya

    ¡Guarda esta receta!
    18min


    1 persona hizo esta receta

    Germen de soya con leche, cebolla y un toque de nuez moscada. Esta sopa se sirve con queso Chihuahua. Si lo deseas, acompaña con crutones o trozos de pan tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de germen de soya
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 litro de leche
    • 1 pizca de nuez moscada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 100 gramos de queso Chihuahua, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:18min 

    1. Cuece el germen de soya al vapor, hasta que se haya marchitado completamente.
    2. Mientras, calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hata que se vean transparentes, aproximadamente 3 minutos. Licua junto con el germen de soya y muy poca agua.
    3. Vierte el licuado de soya dentro de una olla, y agrega la leche. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta. Hierve a fuego suave durante unos minutos.
    4. Sirve caliente y espolvorea cada porción con un poco de queso rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas