Tortitas de salmón

    Tortitas de salmón

    56cocineros la guardaron
    20min


    91 personas hicieron esta receta

    Estas tortitas de salmón son deliciosas, versátiles y fáciles de preparar. Ideales si quieres una comida rápida o un sándwich o hamburguesa. Esta mezcla puede usarse también como relleno de pay o empanadas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 210 g de salmón enlatado, escurrido y desmenuzado
    • 1 huevo
    • ¼ de taza de apio finamente picado, aproximadamente 1 tallo
    • 4 chalotes pelados y picados
    • 1 cucharada de eneldo fresco
    • 1 diente de ajo machacado y picado
    • 1/3 de taza de germen de trigo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. En un tazón mediano mezcla el salmón, huevo, apio, cebolla, eneldo y ajo. Forma bolitas del tamaño de una pelota de golf y pásalas por el germen de trigo cubriéndolas completamente.
    2. Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio. Aplana las pelotas un poco y fríe durante 10 minutos, o hasta que se doren, volteándolas conforme sea necesario.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    NatalipNatalipAcuña
    1

    ME GUSTA LO QUE BUSCO YA QUE MI TÍA PUEDE COMER DE ESTO Y PARA COMER MAS SOLO ES DE AUMENTARLE LA PORCIÓN ME GUSTA - 30 mayo 2015

    MarinaDoloresGarciaSolorzano
    0

    excelente!!! pero jamás se les ocurra agregar sal, ya tiene el salmón. - 25 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas