Crema de tres quesos

    Crema de tres quesos

    11cocineros la guardaron
    15min


    25 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de leche y quesos crema, amarillo y Chihuahua. Esta crema de queso es fácil y rápida de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 litro de leche
    • 100 gramos de queso crema, suavizado
    • 100 gramos de queso amarillo, picado
    • 100 gramos de queso Chihuahua, picado
    • Sal y pimienta blanca, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego moderado. Agrega la cebolla, y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora el ajo y deja que se dore ligeramente. Retira del fuego.
    2. Licua la cebolla y ajo acitronados junto con la leche y los tres quesos, hasta tener una consistencia uniforme. Regresa a la olla y cocina a fuego hasta que los quesos se hayan fundido completamente. Sazona con sal y pimienta blanca.
    3. Sirve inmediatamente.

    Nota

    Si se forman grumos en la crema, licua de nuevo y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas