Crema de chicharrón con chile morita

    Crema de chicharrón con chile morita

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    25min


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    Chicharrón de cerdo molido en caldo de pollo con crema, panela y el sabor especial del chile morita.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 chiles morita, sin semillas
    • Sal, al gusto
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 1 taza de chicharrón molido
    • 200 gramos de queso panela, en cubos
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 pizca de orégano seco
    • 1 taza de crema para batir

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve los chiles en 1 taza de agua con 1 pizca de sal, hasta que estén suaves. Muélelos bien en el agua en que se cocieron.
    2. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio, y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes, aproximadamente 3 minutos. Agrega el chile licuado, caldo de pollo y chicharrón. Deja que hierva un par de minutos y retira del fuego.
    3. Licua el guiso de chicharrón junto con el queso panela. Regresa al fuego y agrega el vinagre, orégano y crema para batir. Sazona con sal y permite que se caliente a fuego moderado, sin dejar que hierva.

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