Hígados de pollo picosos

    Hígados de pollo picosos

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    2horas15min


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    Picosos, pero deliciosos. Estos hígados de pollo con chile y vinagreta son los favoritos de los fanáticos de las menudencias. Puede ser una entrada o plato principal. Sirve con rebanadas de baguette, bolillo o pan rústico artesanal y observa cómo tus invitados limpian el plato con el pan.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 g de hígados de pollo en trozos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • jugo de 1 limón
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 cucharadita de semillas de cilantro molido
    • 2 cucharaditas de chile seco machacado
    • 2 hojas de laurel
    • 1 pizca de sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 20 g de mantequilla
    • 1 cebolla mediana pelada y picada
    • 1 cucharada de puré de jitomate
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • ½ taza de caldo de pollo
    • 1 cucharada de brandy

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    Modo de preparación
    Preparación: 2horas  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Coloca los hígados de pollo en un tazón grande y vierte 3 cucharadas de aceite de oliva, vinagre y jugo de limón. Sazona con ajo, comino, semillas de cilantro, chile machacado, hojas de laurel, sal y pimienta. Mezcla y refrigera de 1 a 2 horas.
    2. Pasa los hígados a otro recipiente y reserva la marinada.
    3. Calienta el resto del aceite de oliva junto con la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se haya ablandado, aproximadamente 7 minutos.
    4. Aumenta el fuego a medio-alto y agrega el hígado. Cocina durante sólo 2 minutos, cuidando que no se se pasen de cocidos.
    5. Agrega el puré de jitomate, salsa inglesa, caldo de pollo y marinada reservada. Cocina a fuego lento durante 5 minutos. Vierte el brandy y deja que se caliente.

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