Salsa de cacahuate y chile de árbol

    Salsa de cacahuate y chile de árbol

    30cocineros la guardaron
    15min


    26 personas hicieron esta receta

    Cacahuates y chiles de árbol tostados con jitomate asado, y molidos en el molcajete. Prueba esta salsa en tu pozole.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 chiles de árbol, tostados
    • 1/2 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • 1 pizca de pimienta
    • 250 gramos de cacahuates pelados y tostados
    • 1 jitomate, asado y pelado
    • 1 clavo de olor

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Muele en el molcatete los chiles con el ajo, sal y pimienta, hasta tener una pasta. Agrega los cacahuates, jitomate y clavo de olor. Sigue moliendo en el molcajete hasta alcanzar la consistencia deseada.

    Nota

    Si no tienes molcajete, muele todo a la vez en el procesador de alimentos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    9

    Muy buena sala, me gusto mucho. - 19 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas