Salsa brava

    Salsa brava

    14cocineros la guardaron
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Salsa picante de chiles secos: cascabel, guajillo y de árbol, con diferentes especias y un toque de ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 20 chiles cascabel, sin semillas
    • 10 chiles guajillo, sin semillas
    • 5 chiles de árbol, sin semillas
    • 1 cebolla chica
    • 4 dientes de ajo
    • 1 rajita de canela
    • 10 pimientas gordas
    • 3 clavos de olor
    • 1 pizca de comino
    • 1 cucharada de orégano seco molido
    • 3 cucharadas de vinagre
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Hierve los chiles durante 5 minutos y licúalos junto con la cebolla, ajo, canela, pimientas, clavos, comino, orégano, vinagre y muy poca agua. Sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas