Salsa verde de Texcoco

    10 minutos

    Puré de tomates crudos y chiles verdes, con cubitos de aguacate, medias lunas de cebolla y cilantro picado. Sírvela sobre carnes, aves, tacos o flautas. También la puedes servir como botana sobre tostadas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 kilo de tomates verdes
    • 2 dientes de ajo
    • 125 gramos de chiles serranos verdes
    • 2 cebollas medianas, en medias lunas delgadas
    • 2 aguacates medianos, pelados y en cubitos
    • 1 manojo chico de cilantro, picado
    • Sal, al gusto

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Licua los tomates crudos y sin agua con el ajo y los chiles. Vierte dentro de un recipiente y agrega la cebolla, aguacate y cilantro. Sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)