Salsa botanera

    Salsa botanera

    8cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Salsa picada de jitomate con cebolla, morrón y chile serrano, sazonada con una vinagreta de salsa picante de botella. Acompaña con tostadas o totopos de maíz.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 jitomates, picados
    • 1/2 cebolla blanca, finamente picada
    • 1 vara de apio, finamente picado
    • 1/2 pimiento morrón verde, finamente picado
    • 10 chiles serranos, finamente picados
    • 3 ramitas de cilantro, finamente picado
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharada de salsa picante de botella
    • Sal y pimienta negra molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla jitomates, cebolla, apio, pimiento morrón, chiles serranos y cilantro en un recipiente.
    2. Aparte, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de vino tinto y la salsa picante, hasta emulsionar. Vierte sobre las verduras, revuelve con cuidado y sazona con sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios