Jarabe de jamaica con tequila

    Jarabe de jamaica con tequila

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    25min


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    Una salsa dulce y espesa de flor de jamaica con tequila blanco. La puedes utilizar como marinada de carne de cerdo o pollo, o servirla sobre helado de vainilla o fruta.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 3 tazas de agua
    • 50 gramos de jamaica limpia
    • 1/2 taza de azúcar
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz (previamente disuelta en poca agua)
    • 1/4 taza de tequila blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve el agua con la jamaica durante 10 minutos. Cuela, regresa a la olla y endulza.
    2. Disuelve la fécula de maíz en un poco de agua e incorpórala al agua de jamaica. Hierve de nuevo hasta que se espese.
    3. Deja enfriar y añade el tequila.

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