Salsa para chilaquiles rojos

    Salsa para chilaquiles rojos

    12cocineros la guardaron
    25min


    22 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de jitomates, tomates y chiles serranos, todos asados, con cebolla, ajo y cilantro frescos. Pruébala en tus próximos chilaquiles.

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 1 kilo de jitomates
    • 8 tomates verdes, asados
    • 8 chiles serranos, asados
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente chico de ajo
    • 1/2 manojo de cilantro, sus hojas
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Forra un comal con papel aluminio y calienta a fuego medio. Asa en éste los jitomates, tomates y chiles serranos, volteando varias veces, hasta que se hayan quemado un poco, aproximadamente 15 minutos para los jitomates, 10 para los tomates y 5 para los chiles serranos.
    2. Pela los jitomate y licúalos junto con los tomates, chiles, cebolla, ajo, cilantro y sal. Si la salsa queda muy espesa, agrega un poco de agua para alcanzar la consistencia deseada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    2

    - - 29 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas