Salsa de leche

    Salsa de leche

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    20min


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    Salsa blanca para pescados y mariscos a base de leche, mantequilla y nuez moscada. Una forma fácil de darle más sabor a tus platillos.

    Ingredientes
    Rinde: 3 1/4 tazas

    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 2 cucharadas de harina
    • 3 tazas de leche
    • 1 pizca de nuez moscada molida
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo. Agrega la harina, y cocina sin dejar de mover hasta que se dore un poco. Sigue moviendo mientras agregas poco a poco la leche, evitando que se formen grumos. Reduce el fuego a bajo y hierve suavemente durante 10 minutos. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta.

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