Salsa de leche
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Salsa de leche

Salsa blanca para pescados y mariscos a base de leche, mantequilla y nuez moscada. Una forma fácil de darle más sabor a tus platillos.

MGuadalupe

Ingredientes

Rinde: 3 1/4 tazas

  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 tazas de leche
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo. Agrega la harina, y cocina sin dejar de mover hasta que se dore un poco. Sigue moviendo mientras agregas poco a poco la leche, evitando que se formen grumos. Reduce el fuego a bajo y hierve suavemente durante 10 minutos. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados