Salsa picante de crema

    Salsa picante de crema

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    40min


    5 personas hicieron esta receta

    Rajas de jalapeños asados en crema fresca con chile ancho. Esta salsa es muy buena en carles, pollos o pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 chiles anchos, desvenados
    • 10 chiles jalapeños frescos
    • 1 taza de crema fresca de vaca
    • 1 cebolla, finamente picada
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 25min remojando  ›  Listo en:40min 

    1. Remoja los chiles anchos en agua caliente, hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 25 minutos.
    2. Mientras, asa los chiles jalapeños en un sartén o directamente sobre la flama de la estufa, hasta que su piel se haya quemado uniformemente. Coloca dentro de una bolsa de plástico para que suden durante 10 o 15 minutos. Pela, desvena y corta en rajas.
    3. Escurre los chiles anchos y licúalos junto con la crema. Vierte dentro de una salsera, agrega las rajas de jalapeño, cebolla y sal. Mezcla bien.

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