Salsa de huitlacoche

    Salsa de huitlacoche

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    25min


    6 personas hicieron esta receta

    Puré de huitlacoche con epazote, cebolla y leche. Sirve esta salsa verdaderamente gourmet sobre carnes o pollos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 kilo de huitlacoche
    • 2 ramas de epazote, picadas
    • 1 taza de leche
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio, agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Luego agrega el ajo y sofríe durante 1 o 2 minutos más. Incorpora el huitlacoche y el epazote, y cocina de 5 a 7 minutos, sin dejar de mover. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
    2. Muele el guiso de huitlacoche en la licuadora o procesador de alimentos. Regresa al sartén y agrega poco a poco la leche, revolviendo con un tenedor. Sazona con sal. Deja que la salsa hierva, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más o hasta que se haya espesado.

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    - - 20 noviembre 2016

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