Salsa Alfredo con flor de calabaza

    (1)
    25 minutos

    Flor de calabaza fresca, crema y queso parmesano en una salsa cremosa producto de una fusión perfecta de ingredientes, sabores y cocinas. Sírvela sobre pasta al dente, calabacitas cocidas al vapor, pechugas de pollo... o una combinación de estos ingredientes.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1 manojo (340 gramos) de flor de calabaza, limpia
    • 1 diente de ajo
    • 1 taza de crema para batir
    • 1 1/2 tazas de queso parmesano recién rallado
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo. Agrega las flores de calabaza y el ajo, y saltea, moviendo frecuentemente, hasta que las flores hayan cambiado de color. Desecha el ajo y licua las flores con la crema para batir, hasta tener una consistencia homogénea.
    2. Regresa al sartén y cocina medio-bajo hasta que que esté a punto de hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos. Incorpora el queso, moviendo rápidamente con un batidor de globo, hasta la salsa haya calentado completamente. Sazona con sal y pimienta al gusto.
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    Evaluaciones en español: (1)

    Yolyg
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    Facil para hacer y muy deliciosa. Lo unico diferente que hice fue no agregar la flor de calabaza.  -  18 julio 2015

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