Piernas de pollo con muslo bañadas en una salsa de papaya con un toque de miel, mayonesa y páprika.
B
Bertha
11 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
1 trocito de cebolla, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
1 pizca de romero seco
3 cucharadas de aceite
Sal, al gusto
6 piernas de pollo con muslo
1/2 kilo de papaya, pelada y sin semillas
1 cucharada de miel de abeja
1 cucharada de mayonesa
1 pizca de páprika
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Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 16min › Tiempo extra: 15min marinando › Listo en:41min
Mezcla la cebolla con el ajo, romero, 2 cucharadas de aceite y sal. Unta sobre las piezas de pollo y deja marinar durante 15 minutos.
Calienta el resto del aceite en un sartén antiadherente grande a fuego medio. Agrega las piezas de pollo y cocina hasta que estén bien cocidas, aproximadamente 8 minutos por lado.
Mientras, licua la pulpa de papaya hasta hacerla puré. Con la licuadora encendida, agrega la miel, mayonesa y páprika, y sigue licuando hasta tener una salsa homogénea.
Sirve las piernas de pollo bañadas en la salsa de papaya.