Muslos de pollo a la naranja

    Muslos de pollo a la naranja

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    1hora15min


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    Muslos de pollo marinados en jugo de naranja con ajo, y cocidos en el horno con champiñones y nueces.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 naranjas, su jugo
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • Sal, al gusto
    • 12 muslos de pollo, sin piel ni hueso
    • 250 gramos de champiñones naturales frescos, cuarteados
    • 125 gramos de nueces en mitades
    • 1/2 taza de vino blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 15min marinando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla un molde refractario rectangular.
    2. Mezcla el jugo de naranja con el ajo y la sal en un tazón. Agrega los muslos de pollo y deja marinar durante 15 minutos.
    3. Escurre los muslos de pollo y acomódalos en el refractario, sin encimar. Distribuye encima los champiñones y las nueces, y baña con el vino blanco.
    4. Hornea hasta que el pollo esté completamente cocido. Entre 45 y 55 minutos.

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