Pollo en salsa de piña

    Pollo en salsa de piña

    11cocineros la guardaron
    45min


    4 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo con pimiento morrón, pasas y almendras, guisadas en una salsa de jugo de piña con crema y salsa cátsup.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 kilo de piezas de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en rajas
    • 1 cebolla, en rebanadas delgadas
    • 1 taza de crema
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 1 taza de jugo de piña
    • 1 diente de ajo
    • 1 pizca de orégano seco
    • 2 cucharadas de uvas pasa
    • 2 cucharadas de almendras fileteadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio. Salpimienta las piezas de pollo y fríelas en la mantequilla caliente, volteando una vez, hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Agrega el pimiento y la cebolla, y cocina durante unos minutos más.
    2. Mientras, licua la crema con la salsa cátsup, jugo de piña, ajo y orégano. Vierte sobre el pollo dorado y deja que hierva suavemente a fuego moderado durante 10 minutos.
    3. Añade las pasas y las almendras, tapa y cocina durante 5 minutos más o hasta que el pollo se haya cocido por completo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas