Pollo empanizado a la soya

    Pollo empanizado a la soya

    1cocinero la guardó
    9horas


    1 persona hizo esta receta

    Piezas de pollo maceradas en salsa de soya, empanizadas con hojuelas de maíz y doradas a la perfección en el horno, sin aceite.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas
    • 2 tazas de salsa de soya
    • Aceite en aerosol sabor mantequilla
    • 2 tazas de empanizador de hojuelas de maíz
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, en trocitos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:9horas 

    1. Pincha las piezas de pollo con la punta de un cuchillo filoso y colócalas dentro de un recipiente de vidrio o plástico. Vierte la salsa de soya encima, tapa y deja marinar durante 8 horas o toda la noche.
    2. Escurre las piezas de pollo marinadas y rocíalas por todos lados con el aceite en aerosol. Pásalas por el empanizador, cubriéndolas completamente. Distribuye los trocitos de mantequilla encima.
    3. Hornea hasta que el pollo se haya cocido completamente, entre 45 y 55 minutos.
    4. Precalienta el horno a 180 °C.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas