Pollo en tres jugos

    Pollo en tres jugos

    1cocinero la guardó
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Piezas de pollo guisadas en una salsa de puré de tomate con jugo de naranja y vino tinto. Una receta sencillísima.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 taza de puré de tomate condimentado
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 1 taza de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Sazona el pollo con sal y pimienta. Calienta el aceite a fuego medio en un sartén amplio, y fríe las piezas de pollo, volteando una vez, hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente.
    2. Escurre el exceso de grasa y agrega el puré de tomate. Cocina hasta que empiece a hervir. Añade al jugo de naranja y deja que hierva de nuevo. Por último, incorpora el vino tinto. Deja que hierva un minuto para que se evapore el alcohol, tapa y cocina durante 10 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas