Pollo en tres jugos

    Piezas de pollo guisadas en una salsa de puré de tomate con jugo de naranja y vino tinto. Una receta sencillísima.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 taza de puré de tomate condimentado
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 1 taza de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Sazona el pollo con sal y pimienta. Calienta el aceite a fuego medio en un sartén amplio, y fríe las piezas de pollo, volteando una vez, hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente.
    2. Escurre el exceso de grasa y agrega el puré de tomate. Cocina hasta que empiece a hervir. Añade al jugo de naranja y deja que hierva de nuevo. Por último, incorpora el vino tinto. Deja que hierva un minuto para que se evapore el alcohol, tapa y cocina durante 10 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios