Pollo en salsa de cacahuate y olores

    Pollo en salsa de cacahuate y olores

    5cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Piezas de pollo guisadas en una salsa de cacahuate con jitomate, chile de árbol y cuatro diferentes especias. Una receta fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 6 piezas grandes de pollo
    • Sal, al gusto
    • 3 jitomates
    • 1 1/2 taza de caldo de pollo
    • 2 clavos de olor
    • 4 pimientas gordas
    • 1 rajita de canela
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita de cebolla en polvo
    • 2 chiles de árbol, o al gusto
    • 1/2 taza de cacahuates tostados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en un sartén amplio a fuego medio. Sazona el pollo con sal y fríe en el aceite caliente, volteando una vez, hasta que se haya dorado uniformemente.
    2. Mientras, muele muy bien los jitomates con el caldo de pollo, clavos, pimientas gordas, canela, nuez moscada, cebolla en polvo y chiles de árbol. Cuela y licua de nuevo con los cacahuates tostados.
    3. Vierte la salsa sobre el pollo dorado, sazona con sal y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas