Pechugas de pollo salsa de naranja y curry

    Pechugas de pollo salsa de naranja y curry

    10cocineros la guardaron
    30min


    8 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo en una salsa de naranja con jengibre, curry y un toque de canela. Prepara esta receta en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 3 pechugas de pollo, deshuesadas y partidas a la mitad
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 1/2 tazas de jugo de naranja
    • 1/2 cucharadita de jengibre rallado
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de curry en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite una cacerola amplia a fuego medio. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y cocina en el aceite caliente, volteando dos veces, hasta que estén casi cocidas.
    2. Mezcla el jugo, jengibre, canela, ajo, curry y sal. Vierte sobre el pollo y deja que hierva y cocina hasta que el pollo se haya cocido por completo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas