Pollo encebollado a la mostaza

    Pollo encebollado a la mostaza

    3cocineros la guardaron
    55min


    3 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo a la mostaza bañadas en salsa inglesa y horneadas entre dos capas de rodajas de cebolla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo cortado en piezas
    • Sal y pimienta molida, al gusto
    • 1/4 taza de mostaza
    • 5 cebollas, cortadas en rodajas
    • 3 cucharadas de salsa inglesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 190° C.
    2. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta, y úntalas por todos lados con mostaza.
    3. Tapa el molde refractario con papel aluminio y hornea durante 45 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente. Revisa que no se seque.
    4. Cubre el fondo de un refractario con mitad de las rodajas de cebolla y acomoda las piezas de pollo encima. Rocía con toda la salsa inglesa y cubre con el resto de la cebolla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas