Pollo jalapeño al horno

    Pollo jalapeño al horno

    4cocineros la guardaron
    1hora10min


    4 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo cocidas al horno en una salsa de jitomate y cubiertas con rajas de chile jalapeño fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 jitomates
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 2 ramitas de cilantro fresco
    • 1 pizca de orégano seco
    • 1 cucharada de vinagre
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 pollo en piezas
    • 3 chiles jalapeños frescos, sin semillas y en rajas
    • 3 cucharadas de aceite

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Licua el jitomate con la cebolla, ajo, cilantro, orégano, vinagre, sal y pimienta.
    3. Acomoda las piezas de pollo en un molde refractario. Baña con la salsa de jitomate y cubre con las rajas de chile jalapeño. Rocía con el aceite.
    4. Hornea sin tapar hasta que el polloo se haya cocido y dorado, y la salsa se haya consumido un poco, aproximadamente 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MharyRdgz
    por
    0

    - - 14 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas