Pollo a la cerveza con jalapeños

    Pollo a la cerveza con jalapeños

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    1hora


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    Piezas de pollo guisadas en cerveza con cebolla, rajas de chile jalapeño y diferentes hierbas secas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 pollo con piel, lavado y en piezas
    • Sal, al gusto
    • 4 cebollas, rebanadas
    • 1 lata chica de rajas de chile jalapeño
    • 1/2 taza de vinagre blanco
    • 1 cerveza de 355 mililitros
    • 6 hojas de laurel
    • 6 pimientas
    • 6 clavos
    • 1 pizca de mejorana

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en un sartén amplio a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con sal y fríelas en el aceite caliente hasta que se hayan dorado uniformemente.
    2. Cubre el pollo con las rebanadas de cebolla, agrega las rajas de jalapeño, vinagre y cerveza. Añade la cantidad necesaria de agua hasta casi cubrir las piezas de pollo (no es necesario cubrirlas completamente). Incorpora el laurel, pimientas, clavos, mejorana y sal. En cuanto empiece a hervir, tapa, reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que el pollo esté suave, aproximadamente 40 minutos.

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