Pollo picante a la jardinera

    Pollo picante a la jardinera

    2cocineros la guardaron
    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo guisadas con cinco diferentes vegetales y chiles jalapeños, en un caldillo de jitomate.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 piezas de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 zanahoria mediana, pelada y cortada en cubitos
    • 1 calabacita mediana, cortada en cubitos
    • 1 chayote chico, pelado y cortado en cubitos
    • 1 papa mediana, cortada en cubitos
    • 150 gramos de champiñones rebanados
    • 2 tazas de puré de tomate sazonado
    • 1 taza de agua
    • 5 rajas de chiles jalapeños en vinagre
    • 1 pizca de orégano seco
    • 2 hojas de laurel
    • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe las piezas de pollo, volteando una vez, hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente.
    2. Agrega todas las verduras y vierte encima el puré de tomate y el agua. Añade las rajas de chile y un chorrito de su vinagre, orégano, laurel y caldo de pollo en polvo. Mezcla bien, tapa y cocina a fuego bajo hasta que el pollo y las verduras se hayan cocido completamente, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas