Mi bloody Mary

    Mi bloody Mary

    19cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Esta bebida debe su nombre a la reina escocesa Mary. Esta receta es bastante útil los sábados por la mañana después de uno de esos viernes.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • Cubos de hielo
    • 2 partes de vodka
    • 1 chorrito de sherry seco
    • 6 partes de jugo de tomate
    • 1/2 limón, su jugo
    • 1 chorrito de salsa inglesa
    • 1 chorrito de salsa Tabasco®
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 tallo de apio
    • 1 rebanada de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el hielo, vodka, sherry, juto de tomate y jugo de limón en un vaso jaibolero.
    2. Agrega un chorrito de salsa inglesa y salsa Tabasco®; mezcla bien.
    3. Agrega sal y pimienta. Coloca el apio dentro del vaso y adorna con la rebanada de limón.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Bloody Mary
    Bloody Mary

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas