Pastel de carne y verduras

    Pastel de carne y verduras

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    50min


    5 personas hicieron esta receta

    Capas de carne molida de res, papas, chile poblano y elote, cubiertas con crema y queso Chihuahua. Un platillo tipo buffet.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 500 gramos de carne molida de res
    • 5 papas medianas, peladas y picadas
    • 1 chile poblano, asado, pelado y en rajas
    • 100 gramos de jamón, cortado en tiras
    • 1 lata (200 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 250 gramos de crema
    • 150 gramos de queso Chihuahua, rallado
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio-alto, agrega la carne y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo, aproximadamente 10 minutos. Extiende la carne sobre el fondo de un refractario de vidrio.
    2. Agrega 2 cucharada de aceite al mismo sartén y fríe las papas hasta que se hayan suavizado.
    3. Precalienta el horno a180 °C.
    4. Coloca las papas sobre la capa de carne en el refractario y agrega encima una capa de rajas de chile poblano, otra de jamón y una más de elote. Vierte la crema sobre la capa de elote y cubre con el queso rallado.
    5. Hornea en el horno precalentado entre 15 y 20 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.

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