Muslos de pollo en salsa dulce

    Muslos de pollo en salsa dulce

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    20min


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    Muslos de pollo sin piel guisados en una salsa de puré de tomate con piña en almíbar y chiles jalapeños picados.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite comestible
    • 2 ramitas de romero fresco
    • 12 muslos de pollo, sin piel
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cebolla pequeña, cortada en medias lunas delgadas
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 2 tazas de puré de tomate
    • 1/2 taza de almíbar de piña
    • 1 litro de caldo de pollo, caliente
    • 2 rebanadas de piña en almíbar, picada
    • 1/4 taza de chiles jalapeños picados en escabeche

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio alto. Agrega el romero y los muslos de pollo. Sazona con sal y pimienta. Fríe hasta que se hayan dorado por ambos lados. Retira los muslos de la cacerola y mantenlos calientes.
    2. Agrega la cebolla y el ajo a la misma cacerola. Sofríe durante unos minutos, hasta que se vean transparentes. Agrega poco a poco el puré de tomate, almíbar de piña y caldo de pollo. Deja que hierva durante 10 minutos o hasta que empiece a espesarse.
    3. Incorpora los muslos de pollo dorados, reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 15 minutos más, sin tapar. Añade la piña y los chiles jalapeños (con todo y jugo); cocina durante 10 minutos más o hasta que los muslos de pollo se hayan cocido completamente.

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