Pechugas en salsa de vino y yogurt

    Pechugas en salsa de vino y yogurt

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    45min


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    Las pechugas se cuecen en caldo de pollo con sidra y vino blanco, luego se mezclan con yogurt natural.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 10 cebollitas cambray, sin rabo
    • 4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta negra, al gusto
    • 1 taza de sidra
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 1/4 de taza de vino blanco seco
    • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharadas de hojas frescas de estragón
    • 1 taza de yogurt natural

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola amplia a fuego medio. Agrega el ajo y las cebollitas cambray, y sofríe durante 5 minutos, moviendo frecuentemente. Añade las pechugas de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado.
    2. Agrega la sidra, caldo de pollo, vino blanco, vinagre de vino y estragón. Cuando el líquido empiece a hervir, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el pollo esté completamente cocido, entre 25 y 30 minutos. Retira del fuego e incorpora el yogurt. Mezcla bien y rectifica el sazón.

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