Pollo a la antigua

    Pollo a la antigua

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    55min


    1 persona hizo esta receta

    Piezas de pollo con champiñones, elote, chile poblano y flor de calabaza, guisadas en un poco de vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 kilo de piezas de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cebolla chica, cortada en uñas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 chile poblano, sin semillas y en rajas
    • 1 elote, desgranado
    • 250 gramos de champiñones
    • 250 gramos de flor de calabaza, limpia
    • 1 taza de vino blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sazona el pollo con sal y pimienta, y fríe en el aceite caliente, volteando 3 veces, hasta que se haya dorado, aproximadamente 10 minutos. Agrega la cebolla, ajo, chile poblano, granos de elote y champiñones. Cocina durante 5 minutos, hasta que las verduras se hayan suavizado.
    2. Vierte el vino blanco, deja que suelte el hervor y reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina durante 15 minutos. Cuida que no se seque y, si es necesario, agrega un poco de caldo de pollo. Incorpora la flor de calabaza y cocina durante 5 minutos más.

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