Pollo en salsa de membrillo

    Piezas de pollo guisadas en una salsa agridulce de membrillo con un toque de canela y chile en polvo.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 pollo, cortado en piezas y sin piel
    • 1/2 cebolla, finamente picada
    • 2 membrillos, pelados, descorazonados y picados
    • 1 raja de canela de 5 centímetros
    • 1 taza de caldo de pollo
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Salpimienta las piezas de pollo y fríe en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado uniformemente. Añade la cebolla y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se vea transparente.
    2. Incorpora los membrillos, canela, caldo, azúcar y chile en polvo. Cuando el líquido empiece a hervir, tapa y cocina a fuego moderado hasta que el pollo se haya cocido y el líquido se haya espesado, entre 25 y 30 minutos.

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