Piernas de pollo en salsa de queso

    Piernas de pollo en salsa de queso

    24cocineros la guardaron
    35min


    12 personas hicieron esta receta

    Piernas de pollo horneadas en mantequilla y bañadas en una deliciosa salsa de queso manchego con crema.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/3 taza de harina
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 piernas de pollo, sin piel
    • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla
    • 300 gramos de queso manchego
    • 1/2 taza de crema
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 250° C.
    2. Mezcla en un recipiente la harina con sal y pimienta al gusto. Enharina las piernas de pollo y sacude para eliminar el exceso de harina.
    3. Calienta la mantequilla en un sartén de hierro a fuego medio. Agrega las piernas de pollo y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente. Coloca el sartén con todo y piernas dentro del horno precalentado y hornea durante 15 minutos.
    4. Mientras, derrite el queso a baño María. Agrega la crema y el caldo de pollo granulado, moviendo hasta integrar perfectamente.
    5. Sirve las piezas de pollo bañadas en la salsa de queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    5

    - - 11 julio 2014

    ClaudiaRicardez
    2

    - - 20 enero 2016

    CGuadalupeContreras
    1

    - - 20 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas